Один день

Владимир Сальников
Причудливым узором капель на стекле,рисует дождь печали серые картины,
Неумолимо тают тенью вдалеке, остатки дня безрадостным отливом.
Порывом ветра ледяного боль,заполнит сердце щемящей тоскою,
Мечту о свете по щеке слезой,смывает дождь забвения рекою.