Фантазии снов

Николай Мельник
Разбужу я тебя среди ночи
Нежной лаской, нарушу покой.
Прошепчу: - Я хочу тебя очень!
Тело, нежно поглажу рукой.

Поцелуй, как огонь ураганный,
Твоё сердце зажжёт горячо.
Ты из снов мне ответишь: - Желанный!,
И обнимешь меня за плечо.

И наступит друг с другом сближенье,
Ты прошепчешь:- Хочу тебя вновь!
Это будет любви отраженье,
Наших чувств, и фантазии снов.


        04.05.08