Б Р Е Д

Антон Чамбрович
Тьма, ночи птица взмыла вверх за облака
Паря над миром, полном фальши и убийства
Но что заставит – вниз дорога нелегка
Взрезая ветер и рыдая ввысь стремиться

В своём безумии пылает дождь огнём
Раскрыв все карты, умудряешься укрыться
Где разум неспособен разобраться в нём
Упасть на камни с высоты и не разбиться

Купаться в свете и бояться темноты
Взрывая душу быть спокойным и разбитым
Рыдать сквозь смех, роняя слёзы на цветы
Для всех и вся вдруг стать забытым, стать забытым…











21.03.2003г.