Нам, что бояться смерти...

Катерина Аленина
***
Нам, что бояться смерти?..
Чем может навредить она?..
Жизнь - искупленьем обращена в бессмертье,
И смерть - предчувствием бессмертия полна.

Здесь на земле оно рождается в потомстве,
А там за гранью - в милости Небес.
Но смерть мы обличаем в вероломстве,
А жизнь расписываем множеством чудес.

Спеши сберечь цветник благоуханный,
Пока суровая зима не подошла.
И час последний назови желанным, -
Стать избавлением от смерти смерть должна.

4.05.2008