поцелуи твои...

Наталья Арбатская
Поцелуи твои
пахнут мёдом и мятой,
А в бездонных глазах –
 голубой водоём.
Мир – один на двоих,
 где без слов всё понятно
И в сиреневых снах
так уютно вдвоём.
Поцелуи твои –
Словно дождик весенний,
Что смывает следы
Уходящей зимы.
И пускай нас за них
Осуждают соседи –
Всё равно! Если ты…
Если я…Если – мы…