я не буду три дня умываться...

Наталья Арбатская
Я не буду три дня умываться,
Чтоб не смыть поцелуи твои.
Я вернулась в свои восемнадцать
И сгораю в пожаре любви!
Ты разжёг его спичкой одною,
Растопив на душе моей снег…
Эх, найти бы строителя-Ноя,
Чтобы он нас забрал в свой ковчег!
Мы б его напоили допьяна,
И пусть он нас с тобой увезёт
В те края, где весна постоянно
И тюльпаны цветут круглый год;
Где нашлось каждой твари по паре,
Где любовь правит бал до утра…
Но мы, кажется, снова проспали –
Милый мой, на работу пора!