Люблю

Сказка Болшая
А ведь летом мы были вместе,
На фоту твою говорю
И во мне даже нет жажды мести,
До сих пор лишь тебя люблю.
Ты единственный, неповторимый,
Самый близкий был мне человек
Вновь гляжу на тебя. Одиноко.
Ты мне был как родной человек.