зачем ты слушаешь меня?!

Наталья Арбатская
Зачем ты слушаешь меня?!
Слова – лишь звук, а сердце знает,
Что без тебя я – ночь без дня.
Без лета – год, весна – без мая.
Мой дом построен изо льда
И без тебя мне не согреться.
Запомни раз и навсегда:
Не слушай слов, а слушай сердце!