Апрелю посвящается

Ирландия О Азис
На себя не похожий этот
Прилетевший апрель. Милый…
Разбудил красотой рассвета,
В жизнь окно распахнув с силой.

Сел тихонько в ладошки птицей,
Я губами коснулась перьев.
Через год он ко мне возвратится,
Потому, что в него я верю.

Экспромт на «Такой удивительный, сам на себя непохожий апрель»
(Пульсирующий Рыжий Голливуд)