Я устала от слёз...

Катерина Устинова
Прошла очередная любовь,
Ушли и разочарованья,
Но вдруг наступит вновь
Отклик того расставания?
Нет, не припомню давно
Чтоб мокрые были глаза
Уже не течёт по щекам
Прошлого слеза….
Ты больше не увидишь слёз
На моих синих глазах,
Может, всё было всерьёз,
А может, и это игра…
Смотрю я в небеса,
И плакать совсем не хочу,
Хотела давно сказать,
Что я где-то там лечу…
Может, ты смотришь наверх,
Пытаясь меня найти,
Ведь там когда-то у нас
Пересеклись пути…
Ты не увидишь слёз
На уставших от слёз газах.
хочешь увидеть меня –
До встречи на небесах…