Материя

Илья Храбров
Материя это внешняя всеобщность,
отождевстляющаяся в матрице различий,
овнешленных в единичностях через восприятие.
Идея – отражение духовности,
информатирует существенность наличия,
во внутренностность бесконечности понятий.
Масса как покой времени – инерция настоящего,
энергия как форма свободы – наличность происходящего.
Пространство отождествляет и время
изменение как различий движение,
для разума, сущность бытия есть идея,
для ощущения бытие сущности – материя.