В обнаженной тебе я сегодня и сам обнажен

Игорь Бобрецов
В обнаженной тебе я сегодня и сам обнажен:
Ощущаю присутствие всех своих будущих жен,
Потому что и будешь ты ими всегда во плоти,
Только жаль что нам жизней не хватит с тобой девяти.

Мне позволила совесть, еще позволяют лета
Говорить, что важнее всего в красоте - нагота...
Ибо чтобы ее не скрывало под сенью одежд,
Только в ней первозданность, а если хочешь - мятеж...