Запомни меня такой

Ника Сафо
Запомни меня такой,
Измученной и обессиленной.
Разбитой твоею враждой,
Любовью моей обескрыленной.
Я верила в сказку твою
И в непорочность мечты.
Тебе я мечту отдаю,
И с нею останешься ты.
Себе же, взамен облаков,
Построю я, замок из слез.
Закроюсь на 1000 замков,
И стану душою берез.
Меня не ищи больше ты,
Здесь, нету кривых дорог.
Другую себе поищи,
Тебя не пущу на порог.

04/05/08