Они ругались каждый день... История 2

Борис Коренфельд
Они ругались каждый день
Без видимой причины.
Она кричала:"Старый пень!"
Он ей: "Молчи,Мальвина!"

Присядет он на свой диван,
Она кричит: "Вставай!"
Починит он на кухне кран,
Кричит: "Поесть давай!"

И так по всяким пустякам...
Никто не уступал.
В квартире вечно шум и гам.
Сплошной страстей накал.

И так друг друга довели,
Что не осталось сил.
Пошли.Их в ЗАГСе развели,
Как каждый попросил.

Пришёл с работы он домой.
В квартире тишина.
Сел на диван, поднялся злой.
"Ну где моя жена!"

Она вернулась в дом отца.
Там тихо, не кричат.
Потом осунулась с лица.
"Да это сущий ад!"

Однажды в жаркий летний день
Зашёл он без причины.
Она всплакнула:"Старый пень!"
Он приобнял:"Мальвина!"…