Блаженны любящие

Версавия
Блаженны любящие - многое прощают!
Блаженны грешные - себя не предают!
Блаженны те кто в горе и печали
Бесстрашно крест судьбы своей несут

В пути блаженны взяв мечту в дорогу
А скитаньях смысл жизни обретя
Причалы ищут и найти не могут
И их молитв не слышат небеса

Расставить точки и начать сначала
Закончить все что бы опять начать
Грешны скитанья любящих в печали
Блаженны грешные в священных небесах.....