Спонтанно...

Александр Святогорский
У меня родился внук, маленький комочек,
Подарила Даша, младшая из дочек.
Ты расти малыш мой, счастьем одаренный
И любовью близких, нежной окрыленный.

Спи мой милый мальчик, солнышком согретый,
Пусть тебе присниться за окошком лето.
Ты живи счастливо, без тревог и бед,
Ну а если нужно, рядом будет дед.