Дарённому коню не в зубы...

Фёдор Рыжий
Я сегодня предамся мечтам!..
О тебе и грядущей встрече...
Хочешь - всю теплоту тебе дам?
Как от маленькой яркой свЕчи
Всё ж бывает тепло, даже жарко...
Хоть сгорело уже много...
Я хочу для тебя стать подарком!
Не смотри на меня строго -
Ведь дарённым коням не в зубы...
А садятся сверху и - скачут...
Я хочу твои плечи и губы...
И глаза... глаза много значат...