Вера, Надежда, Любовь

Ванико
Если бы молодость знала,
Если бы старость могла,
Жизнь бы прекраснее стала,
Было бы больше добра.

Мудрыми стали бы люди,
Мирными, честными вновь,
И на Земле воссияли,
Вера, Надежда, Любовь.