Ностальгия

Ванико
Люблю в осеннюю я пору,
Бездумно шляться по лесам,
Смотреть на листья, небо, воду,
Вдыхая воздуха бальзам.

Сидеть на склоне под березой,
И слушать дятла долото,
Уйдя в туман воспоминаний,
О том, что было и прошло.