Не со мной

Александр Шорох
Как луна, ты холодна и светла.
Для тебя скопил я много тепла.
Много ласковых и радостных слов,
Что в ночи мне нашептала любовь.

В солнце, в ветре, в пробужденьи весны
Мы похожие с тобой видим сны.
А когда в твоей душе холодок,
Мне вдвойне больней, что я одинок.

Не другого, ты меня позови
И по имени во сне назови.
Я словами, что шептал до зари,
Напишу тебе стихи о любви.

Как луна, ты холодна и светла.
Для тебя скопил я много тепла.
Почему же, человечек родной,
Не со мною ты сейчас, не со мной?