Единственная...

Птах Даниловский-Люксембургский
Автор:

Тебя я встретив не узнал
свою, любимую, святую,
среди масок --карнавал
легко потерять такую.

Как много лиц чужих,
и как узнаю я тебя родную,
ты ведь можешь подойти,
но ненароком оттолкну такую.

Где теперь тебя искать?
В ночных клубах, ресторанах?
А может быть на улице,
мокнующую под дождем?!

ВОЛШЕБНИЦАа:

О том, когда встречается судьба,
Подсказывает сердце иногда.
И маски больше не становятся преградой,
Они исчезнут за высокою оградой
И растворятся в мире тишины.
Влюблённым они вовсе не нужны.
Без масок мир живой и полный,
А непридуманный и сонный,
Лишённый капли состраданья,
Под масками скрывающий позорные мечтанья.

Любовь притворства не выносит
И её не нужен маскарад.
Она горит, когда обман приходит,
Как мотылёк сгорает у огня.

Автор:

И только чувства страстные, живые,
способны удержать ее возле тебя..
и только незамутненный разум
способен без ревности жить любя..

Любовь тот свет в котором не сгораешь
а только освящен как бог!
здесь к чувствам себя ты не принуждаешь
а отдаешь как есть и все!