Негатив

Ванико
 
Все в этом мире прах и тлен,
Не вечен ты и я не вечен,
Хоть зрим Эпоху перемен,
Для нас с тобой, настал уж вечер.

Мы отблеск прошлых юных дней,
Как негатив от фотографии,
И снимок этот все бледней,
Исчезнет скоро в смертном мраке...