Позови меня

Оксана Карцева Рыбкина
Плейкаст -
Предложи мне и сердце, и руку,

Позови в свой пустующий дом,

Мы же любим! Мы любим друг друга!

Не откладывай жизнь на потом!


Ты живешь в затуманенном прошлом -

В отшумевшем листвою саду!

Ты же славный, ты добрый,хороший:

Позови - и я тут же приду!


Чтобы светом наполнить безликий,

Опустевший заброшенный рай...

Я кричу надорвавшимся криком:

Позови меня! Не прогоняй!