Реквием за упокой

Птах Даниловский-Люксембургский
Умирает Земля и в предсмертной агонии,
Не желая того - ведь она же добра,
Убивает всех нас, будь мы злые иль добрые!
Все, что дали мы ей, возвращает сполна!
Не пора ли оглянуться назад и покаяться
ведь возможно ,еще что-то спасти
Можно душу спасти, и не робеть и не маяться
Нужно что-то менять, и не сбиться с пути.
Надо народам подняться выше обрядов своих
надо понять что боги живут на земле- внутри них!
Забыть все распри о цвете кожи, разрезе глаз
и прочей ерунде,
Понять одно, что все люди, в общем,
не желали и не хотят войны.
Пора понять, что недра не вечны
что, нельзя черпать безумными горстями
что, нужно думать и вперед
о тех кто идет за нами
дать жить другим и даже лучше чем самим
но мир такой пока недостижим!