Подари мне сказку

Татьяна Карелина Избранное
Подари мне сказку словно чудо,
Дивную, хрустальную, шальную.
Чтобы в ней могла я встрепенуться
И сказать тебе, что в ней танцую.

Что танцую в ней, расправив крылья,
Что лечу, пою и в ней ликую.
Что люблю тебя я больше жизни…
Подари мне сказку золотую…

Подари ее, чтоб в ней сверкая,
Я могла тебя согреть любовью.
Чтобы в ней парил ты воскресая
И манил меня ты за собою.

Подари...
Что б в ней мы растворились,
Чтоб услышав музыку святую,
Ярким светом все мы озарили…
Подари мне сказку непростую…

Татьяна Карелина