Eos Не провоцируйте нежностью..

Море Одуванчиков
Не провоцируйте нежностью.
Чувственность, откровение,
Теплой руки касание -
Вскрытие, обнажение,
Суть перелома открытого,
Твердых костей дробление;
Запахом острым пропитана
Нежность как нападение.