Помолчи, не спеши

Мое Убежище
помолчи,не спеши
нарушать тишину.
дай дыханью молчанья
решить все за нас...
Если хочешь уйти-
я тебя отпущу...
А захочешь остаться-
пойму,все прощая...

Подожди! Не спеши,
опускать руки вдоль...
от усталости судеб
мы ранены-оба...
Твое сердце сжимает
безумная боль,
в моем взгляде-молитвы!
за грань небосвода...

Помолчи,не спеши,
нарушать тишину.
кто решил? что родными-
мы были-не долго?
Если хочешь уйти-
я тебя отпущу...
а останешься рядом:
-Будь Счастлив-НАДОЛГО!!!

04,05,08