Бибизьяки

Птах Даниловский-Люксембургский
Смешно смотреть на молодежь
ни капельки ума,
как Грибоедовская недоросль,
идет по жизни она.
Похожа на обезьяну
Все с Запада прет -Окей!
Ничего своего не зная,
Вся в ярлыках и речь гав..й.
Ей бы только кольнуться,
нюхнуть и напердеть.
Больную бабку ограбить
похабно в подьезде запеть.
Стоять у баров и кичиться тачками,
и тут же девок тра...ть за углом;
в той же подаренной машине,
вдруг разбогатевшим ни с чего отцом.
К девушке:Ты {бип}!
-Сам ты мудрак и козел!
У Пушкина была бы краснуха
если б тогда бы не помер!
Спасибо Дантесу за это
что спас он поэта тогда.
Ведь жизнь и сейчас поэта
не стоит почти не хе-{Ра!}!