вы видели глаза ребенка?

Светлана Селиверстова
Вы видели глаза ребенка
Когда разрушены мечты,
Когда вдруг мама отвернется?
Глаза, как море, слез полны.

Тайком глазёнки поднимая,
Чтобы слезинки не текли
Душонка шепчет: «Мама, мама,
Ты оглянись и обними…»

Его мирок и жизнь – все мама
Она вселенная и дом,
Ладошки, темечко и пятки
Её пропахли молоком.

Молю, Вас мамы, не гоните
Своих детишек прочь взашей,
Прошу, в глаза их загляните –
Любите Ваших малышей!