Как хочется..

Виктория Дарк
Как хочется сейчас
Забыться..
И в море чёрном
Утопиться..
Чтоб не услышать
Слова боль,
Чтоб не сыграть
Чужую роль,
Чтоб не прожить
Пустой момент,
Не мучаться чтобы
Сто лет,
И жить секундой,
Быть собой,
И управлять своей судьбой,
Как хочется..
Но не понять
Пустого мира правил,
Куда и кто тебя по жизни
Так направил..
Идёшь по жизни
Полная мечтою,
Но решена твоя судьба,
И не тобою..