Души-близнецы

Лидия Пономаренко
Из века в век на море и на суше,
Превозмогая холод, боль и мрак,
Друг друга ищут родственные души,
И расстояния для них – пустяк.
До истощения пытаются заполнить
Ту пустоту разрозненных сердец.
Они взлетают, падают, сгорают,
Но ищут и находят наконец!
Я верю, что бы ни твердили мне глупцы –
Прекрасному всегда есть в мире место!
Найдут друг друга души-близнецы,
Зажгут звезду
И вечно будут вместе!

11.03.2008.