Садомазохист

Птах Даниловский-Люксембургский
Мне бы чмуньку веселую надо,
чтобы тра...та..ее иногда,
Я сейчас себе садо и мазо..
 и в отчаяньи тра-та.. я кота..))

 Да, зашел ты в дебри изрядно,
 слава богу, что не родишь!
 вот котенка конечно жалко...
 Будет почесывать место красное,
будет мяукать до утра...
 Что-ж ты такой неразборчивый,
 мог бы дырку найти у льва,
 в крайнем случае, у комода
 там же есть и дырка от ключа.
 Можешь просто руками дроч...ть
 Но животных обижать не моги!
 можешь осу посадить на член,
 кайф... неотмороженный;
 и шарик воздушный будет не нужен
  яйца раздует, и будет аж три!
 Подарить их конечно не сможешь
 где-то месяца на три, твои
 и ходить придется раком,
 вот такие брат пироги.