Плюшевый турист

Евгений Дюринг
Мишка-твишка,
Бывший мальчишка,
А теперь – мишка-папа:
Рубашка и шляпа,
Красивый жилетик,
В кармашке – билетик.
Летел самолетом,
Плыл пароходом,
В туристском автобусе
Колесил он по глобусу.
Был во Франции,
Был и в Германии,
А теперь он – на станции
«Воспоминание».