Я буду рядом..

Виктория Дарк
Я не могу так больше жить,
Меня боль поглощает,
И яда выпить,
Чтоб уснуть,
Судьба меня прельщает..
Любовь моя так далеко,
Не встретить мне его никак,
Забыть печали нелегко,
Ведь это не пустяк..
Но что бы ни было с тобой,
Я буду рядом,
Сзади,
За спиной..