В средине лета

Ковалёва Мария
Вернусь на улицы Москвы,
Где сохнет воздух скорби полный,
Там где мечтали я и ты,
О том, что будем вместе скоро.

Закрыв глаза, умчусь на миг
Среди созвездий полных фальши,
Я не услышу сердца крик:
"Нельзя уже любить как раньше"!

В мечтах прижмусь к твоей щеке,
Забыть тебя я не способна,
Но не напомню о себе,
Ведь я своей судьбе покорна.

Ты счастлив без меня - и пусть,
И я не плачу в час рассвета,
Мне улицы  разгонят грусть,
Пройдясь по ним в средине лета.