о погибшем компьютере и желаниях

Ксения Ряпусова
обещаю в который раз -
не говорить с тобой, не смотреть в омуты глаз
снова смотрю, и себя прощаю...
после - опять обещаю
я - самый большой мастер по невыполнению обещаний
особенно вот этих, прощальных
маятно, сумрачно и от этого часто пью чай
и иногда, невзначай
набираю номер
на работе компьютер помер -
его съел вирус,
какой-то троян
(ему-то уж точно плевать и на инь, и на ян,
он просто убил мой комп)
это как-то не страшно, и я не плачу
хотя я люблю свой комп
(а как же иначе!)
ой, забылась... ЛЮБИЛА
(за это я тоже себя простила,
и много ещё за что:
за нечищенное пальто,
за руки твои у меня на плечах,
за бардак в мыслях и его же в вещах...)
но я не про то
про что? того и сама не знаю
я такая несобранная местами
(а местами - полный комплект)
мой вектор развития неопределён
я живу с неопределённостью в сердце
в надежде согреться
живу в надежде
как прежде
а больше и нет ничего -
она умирает последней
она презирает сплетни
и ждёт неизвестно кого
может быть, Бога
иногда я - совсем недотрога
но мне тоже нужна ласка
как той кошке курящей
и по-настоящему
хочется счастья
04.05.08