Весна

Александр Святогорский
За окошком снова распустился клен,
Засияло солнышко. Я опять влюблен.
Что же тут поделаешь, на дворе весна
И квартира с мебелью кажется тесна.

Хочется на улицу, в лес, к воде, к пруду,
Где девчонки милые под руку идут.
Хочется развеяться, сбросить зимний сон.
Что же тут поделаешь? Я опять влюблен.