О правнучке

Сергей Момджи
Кто говорит о ней: "Сокровище!"
Мать иногда кричит: "Чудовище!"
Но все от Вики без ума
И от темна и до темна.

У ней энергии на трёх ещё,
Напрасно бабушек толковищё,
Всех "ухайдокает" она,
И будут пьяны без вина.

Одна надежда - это дед пока,
Подбросить мог до потолка,
Плясать он с ней не устаёт,
Покорно на руки берёт.

И к нам, как ангел прилетит,
Когда правнучка крепко спит!

02.05.2008г.