Посмотри в мои глаза

Версавия
Посмотри в мои глаза
Я хочу тебе открыться
Я хочу тебе сказать
Что лишь к тебе хочу стремиться

Мне наверно не понять
Почему любовь жестока
Я хочу тебя обнять
Мне сейчас так одиноко

Завтра буду я другой
Завтра будет все иначе
А сейчас побудь со мной
Повторю я тихо плача...