Счастья Мир волшебный

Елизавета Толмачёва
***
Чужое всё...звенящее...пустое...
Чужие лица, сколько не раскрашивай...
Но есть небес просторы голубые,
И свет из глаз, и лица настоящие.
Испив росу цветка, в весенней кротости
Обнять весь шар земной, сейчас мне...хочется.
Любовь соткала Мир!
И он - вне времени, вне страхов, вне обид
Вне одиночества...
В него открыты двери, сража чуткая
Пропустит всех, кто сердцем чист и искренен
Лети на свет! Лети!...не осторожничай
Ведь этот мир прекрасен!...Удивителен!...
Волшебный Мир!!!
Лети!...Дорога стелется...
В прекрасный Мир!!!
Попутный ветер...искренний...
Раскроет тайны все...пути заветные
Сольются! Ждет тебя лишь...
Стань... Единственным.

***
Мир, созданный для счастья - не измерить...
Вне времени...предательства...ничтожности...
Оковы страха! Мнения чужие! Пустые догмы!
Не таких...треножили...
Увязка целей...Мании...Обиды...
И суета сгибает плечи сильные.
Всё некогда...Всё незачем...Всё попусту...
Болотисто и вязко дно..."затопленность"...
И в нём у Вас нет повода тревожится,
Что вихрь Жизни...вклинится...
Проникнет сквозь решётку отчужденности...
В обитель передержанных бессилий...
И уксус из мучительных сомнений...
Не опьянит, а только выест - дыры...
....................................