Вечер-ночь

Ванико
       
Волны ударяют в берег,
Замедляя бег,
Пену оставляя в скалах,
Белую как снег,

А над ними вьются чайки,
В небе голубом,
Солнце шлет лучи на землю,
Радует теплом,

Паруса белеют в море,
Это рыбаки,
Ловят рыбу на просторе,
Снасти их крепки.

Волны в берег ударяют,
И уходят прочь,
Солнце на закате тает,
Вечер, ночь…