Смерть - а что дальше?

Птах Даниловский-Люксембургский
ВИКТОША:
Привет! Смерть - а что дальше?
Мир пустоты, отсутствие фальши
и суеты.
Вечный покой для уставшей души,
Но мир иной торопить не спеши.
Не выпускай из сердца весну,
Не принимай чужую вину.
Автор:
Радуйся жизни пока полон сил,
чтоб любил и страдал,
и на руках ее носил.
Чтоб жизни тонкий ручеек,
не прерывался никогда,
надо чтобы детский голосок
звучал бы рядом навсегда.
Да, полон мир и пустоты и фальши,
На то любовь- противостоять,
и когда пройдешь дороги жизни,
ты осмотрись, кого забыл ты взять!
Возьмешь как память ты с собою,
ведь все добро не унесешь,
и только память впечатлений,
как бренный груз с собой везешь.
Увидит смерть весь твой багаж,
и только пожмет плечами,
какой-бы ни был жизни хоровод,
конец всегда печальный.