Судьба

Птах Даниловский-Люксембургский
Волшебницаа написал(а):
уже не говорят о любви
Судьбе мы отдаём надежды,
Судьбу ласкаем неспеша,
 К судьбе взываем нежно нежно,
 Чтоб пощадила нас она.
Она Фортуна кружит нас
по серпантину нашей жизни,
и как игрушку не таясь
может бросить на чужбине.
Мы верим ей и ждем чудес
о, как наивны мы в желаниях,
за фасадом без прикрас
нас ждет лишь камень заблуждения.
Автор:
Один из тысяч проломит стену
асфальт или бетон,
увидит рай а может небо
через зияющий пролом.
Там на сияющих дорожках
он встретит ту которую искал,
а может сядет на Пегаса
о котором тосковал...
Погаснет мрак и страх безвременья
придет и смысл и любовь
и в году на день варенья
не будет завидующих врагов.
Синева ночи, брезжит лунный свет.
Я с тобой вдвоем и душа говорит:
 Ангел мой, будь со мной всегда
и мы не заметим как улетят года.
 Но приходит осень с багрянцем она
 и листва сгорела полностью дотла.
 Так и мы с тобою расстались, навсегда
 позабыв все сказанные нежные слова.
       А потом, наступит и черед зимы
и в отношениях не будет больше теплоты
 Треснет половинка всей моей души,
 как во льду полыньи трещине расти.
       если оттепель нежданно грянет
       второпях мы вспомним про любовь свою,
 и только сердце уныло защемит
 от сгоревших снов прошедших наяву.
 В городе сумрак ночи, снова горят фонари
и только за этим столбом, уж не говорят о любви.