нам немного до края

Сергей Неверович
нам немного до края
       не скули
был мир где мы летали
       невелик
но зато нас ждут в гости
       пусть хоть там
где до нас и где после
       пустота

наши души как слепок
дышат с нами такт в такт
и висят так нелепо
как пиджак на плечах

мы себя не запомним
       этих тут
но
       хотя бы заполним
       П-У-С-Т-О-Т-У