КультуроЛогическое

Ирина Липинская
Когда не было культуры, бродил по саванне худой, обветренный на солнце, человек с одной мыслью: Пожрать бы...

Наступили культурные времена. Бродит толстый человек по квартире, надушенный, обмазанный кремами, и думает: Как бы не обожраться?!

А в цивилизованном будущем невесомый человек, наверное, будет перемещаться в реально-виртуальном пространстве с риторическим вопросом: А зачем вообще жрать?

Далеко шагнул человек в рамках одной простой мысли: Есть или не есть. Вот в чем вопрос!

Кто-то неудовлетворившись простой мыслью спросит: А как же инстинкт размножения?
- А так же - только предикаты поменять .