Истинность чувствуется сердцем!

Елизавета Толмачёва
Нет прока в убогости оправданий
Истинность...чувствуется...Сердцем!
И "фИговым" листиком равнодУшья
Бессмысленно...как щитом...прикрываться...
Мотивы...Подстройка под "личную правду"...
В Заповедях - всё просто!
В лесу, не так, как в строю...не по-росту
Но в нём Душа...отдыхает...
Трепещут листья под ветром - искренне,
Травинка к травинке льнёт - с нежностью.
Корнями в землю - с благодарностью,
Ветвями - в синь неба...безбрежного.
Всё просто!...
Жизнь в смене времен...продолжается,
Мы никому ничем не обязаны!..
Только в детях своих - возрождаемся!
В действительности их любви - продолжаемся!
Истинность!...
..............чувствуется...
............................Сердцем!!!