Атипичное биение сердца

Александр Горнов
Сердце атипично бьётся:
Триста лошадиных сил.
Взглядом изгоняю солнце.
Свет нейроны ослепил.

Маска грубости - защита.
Маска глупости - игра.
А мечта давно зашита.
И отброшена игла.