наивности предела нет...

Татьяна Никис Никитина
Как слепо доверяла всем вокруг
И мне казался мир цветным.
Я верила словам подруг
Их ветренным, словам,пустым.
Наивности предела нет
То знает тот, кто был обманут.
На тень я думала:вот свет.
Казалось ложь и подлость не достанут.
Но рухнул в одночасье мир
Моих безоблачных фантазий.
Кто идол был, тот не кумир,
А просто образ безобразий.
Все искривились зеркала
Померкли тысячи сюжетов.
Мне жизнь безумством солгала
На подлость нет, увы, ответов.
Как можно в этом мире жить
Где льется кровь и льются слезы.
Где не растут любви цветы,
И из шипов, колючих, розы.
Зачем предательство и ложь
Моей руки вчера коснулись?
И почему же дрожь и боль
Как ото сна во мне проснулись.
Как страшно это сознавать
Что радость даришь лишь убогим.
Что помогаешь расцветать
Лишь недостойным.
Им жестоким не надо радости такой
Что исцелять смогла бы души.
Прощайте. Что же , Ваш покой,
Поверьте больше не нарушу...