Враки

Людмила Снежень
Враки

Сказал поэт: календари
Всё врут с зари и до зари.
Как врут безжалостно весы.
Как врёт кукушка про часы.
Как врут (за 40) зеркала.
Как врёт приятель про дела...
А как влюблённый врёт!
На диво
Самозабвенно и правдиво.