Парад кактусов

Пилот Нестеренко
Там есть генералы и маршалы есть,
И есть рядовые солдаты,
Майоров там много, сержантов не счесть
Заполнены ими все штаты.
И солнце у них на оружье блестит,
На кортиках, саблях, штыках.
У них под ногами песок и гранит
И снег седины на висках.
И в каждом отряде сверх пик и штыков,
Повыше голов белоснежных,
Развернуто море цветных вымпелов
Воинственно-ярких и нежных.